UFJAPAN協助審查與指導撰寫打工度假理由書、計劃書 讓申請簽證到手更加勢在必得!

隨著打工度假名額的擴增,申請打工度假的情況也越來越競爭。 其中打工度假理由書、計劃書更是重要角色

讓申請簽證到手更加勢在必得!
隨著打工度假名額的擴增,申請打工度假的情況也越來越競爭。
其中打工度假理由書、計劃書更是重要角色
想要申請的你是否不知該如何下筆呢?
偷偷告訴你~快來找UF JAPAN日本留學中心吧
協助審查與指導撰寫打工度假理由書、計劃書
讓申請簽證到手更加勢在必得!
 UFJAPAN讓申請簽證到手更加勢在必得!


 ★簽證送件申請時間 
■ 第一期 : 2017年 5月1日~5月12日 (6月9日結果發表)
■ 第二期 : 2017年10月30日~11月10日 (12月8日結果發表)


 ★受理申請時間 
上午 9:15-11:30
下午 13:45- 16:00
※ 其餘時間不接受申請。


 ★簽證申請所需文件 

一、 簽證申請書

二、 2吋白底彩色證件照1張 ( 6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景 )請貼於申請書上。

三、 台灣身分證影本 (正、反面)請用A4白紙,單面印刷。

四、 履歷書 請申請者本人以中文或日文書寫。

五、 理由書(希望利用打工度假制度的理由)
希望利用打工度假制度的理由,請申請者本人以中文或日文書寫。

六、 計畫書(希望從事的活動內容)
此次赴日後,您想要做什麼, 請申請者本人以中文或日文書寫。

七、 最終學歷等證明文件
例:在學(休學)證明(正本)、畢業證書(影本)、休學證明書(影本)等。
※ 沒有註明「依教育部規定本證可替代在學證明」之學生證不予認可。
※ 學歷證件因改名而與現在名字不一樣時,請附加提出有改名記錄之戶籍謄本(正本,3個月內)


八、 足以購買回台之交通票券,及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件
8萬台幣以上由銀行或郵局開立之存款證明書(正本,1個月內所申請的存款證明)
※ 存摺影本者,不予認可。
※ 若所提出之存款證明為親屬所有,則請另加附可證明雙方關係之戶籍謄本(正本,3個月內)


九、 其他自我推薦之文件影本 (並非絕對必要)
例:日本語能力檢定合格證明、BJT商務日語能力考試成績證明書、日本語學校修了證明書、日本文化或技藝方面相關證書等,可自我推薦之相關文件。

十、 護照影本 (護照正本也請同時帶過來)
相片資料頁(含簽名欄頁)要影印。若曾取得日本簽證、曾入出境日本等,其相關之各頁也請全部影印提出。

資料來源:在台日本交流協會網頁

返回消息列表