日本高中留學保證班

日本高中留學保證班說明會

日期2024年3月23日(六)14:00~
地點UF JAPAN日本留學中心

青春全力疾走、來日本讀高中吧!

高中是人格養成最重要的階段,也將是決定人生發展方向的關鍵時期。
跳脫原本舒適圈來日本留學,在課業、社團、人際關係、戀愛上用盡全力奔馳青春時光,
你會訝異於自己竟擁有強大潛能,並得到自我成長,逐漸成為理想中的大人。

UF JAPAN日本高中留學保證班,9個月日語能力與學力加強+高中3年學習進度規劃,
全方位升學輔導,為你的動力加滿油!

日本高中教育的魅力

全人育成

從學習、生活、基本習慣、社團全面輔導,培養在人生與社會上能活用的學習力與人間性等涵養。

適性發展

重視學生個性與創造性,不以成績為唯一判斷,有專門學校、短大、專門職大學、大學、SGU等多元升學路徑與學習方式,能依喜好與專長發展。

教育水準高

根據OECD資料統計,日本高中生的數學和科學能力、資料處理能力、團體行動力,排名在加盟國中數一數二的頂尖位置。更有數所大學一直位於世界大學排名前百大中。不管是理工科、商科、藝術,各領域都有培育頂尖人才的教育單位。

日本高中留學生活記實

選擇適合自己的日本高中

在日本就讀高中,未來擁有更多發展可能性!
以歐美讀大學或求職為目標者,可選擇「英語授課」,未來成為能同時活用中、英、日三語能力的國際人材。選擇「日語授課」者,
無論在日本國內升大學、研究所,或因嚮往設計、動畫、IT、航空等專業領域職務,想深入學習一技之長,均非常地有利。

日本學校介紹

學習目標9個月
從零程度到N2

以通過N2檢定為目標,高中正規課程中能順利地聽講課程內容。

合格金榜

2023年度合格榜單

茗溪學園中學校高等學校 4名
關東六浦高等學校 2名
OISCA濱松國際高等學校 2名
山梨英和中學校高等學校 1名
日本航空高等學校 山梨校區 6名
岡山學藝館高等學校 3名

高中留學日本 贏在人生起跑點

留學,越早越好。高中留學日本,不僅留學準備手續較輕鬆簡單,
在語言上與文化理解上均能獲得極佳能力,升學與就職時能和日本人取得同等競爭優勢

3月23日一起邁向理想高中!

選擇UF JAPAN
家長放心 學生安心

將孩子送出國門的那一刻,就是UF JAPAN責任的開始。我們提供全面的輔導與規劃,消除學生對陌生環境的不安、幫父母減少孩子出門在外的擔心。
我們的輔導包括了

[ 出國前 ]

語言輔導課
高中入學考試輔導(筆試、面試)
留學文件準備、簽證申請

[ 出國後 ]

大學升學規劃
住宿安排-日本高中一律入住學校宿舎,美國高中入住中心宿舎。
舎監管理與24小時監控系統,學習環境安心安全。
生活支援-在生活或心情上遇到困難或問題,可隨時與輔導老師商量。

報名最後倒數

UF JAPAN日本留學中心

關於學校的詳細資訊可以加入UF JAPAN官方LINE APP或是填寫表單留下您的資料,
也歡迎隨時來電 / 台北辦公室:02-2772-2035
我們將由專業的顧問為您解決所有大大小小的疑惑 ~