武藏野美術大學(大學院)

武藏野美術大學(大學院)
國  家 日本
區  域 關東地區
城  市 東京都
課程種類 研究所課程
開課月份 四月、十月
交通路線 西武国分寺線「鷹の台」駅徒歩18分
西武バス「武蔵野美術大学正門」停留所下車
附  註

學校基本資料

地址:〒187-8505 東京都小平市小川町1-736

電話:不提供

傳真:不提供

網址:http://www.musabi.ac.jp/

武藏野美術大學(大學院)

學校特色

武藏野美術大學位於日本東京,於2009年慶祝建校80週年。武藏野美術大學原為私立美術學校,於1962年被正式認定為美術大學。目前,武藏野美術大學是日本領先的藝術教育機構之一,學生人數4,500人,同時擁有2,000名函授學生。

武藏野美術大學在第一學年與第二學年的第一學期都提供藝術與設計基礎科目,其目的在於讓學生親身體驗自身主修科目之外的藝術與設計領域,進而瞭解並拓展自己在藝術與設計領域方面的潛能。

各學科課程採由淺入深方式設計,先從理論基礎、表達方法與專業所需的其他基本知識入門,接著再安排更深入的專業課程。

各領域科目間的有機連結與按部就班學習是武藏野美術大學課程設計的特色,同時這也是本校長久以來一直堅持的信念--如果要在藝術領域發光發熱,必須透過卓越的教育體系奠定良好的基礎,培養出全方位的學生。


學費費用說明


前期約935,450~953,450日圓

後期約785,450~803,450日圓

實習費另計,六個月約14,750~32,750日圓

  *課程和費用異動以學校實際公佈為準*

宿舍費用說明