日本高中留學-2020年入學考試,現在開始報名!

留學使你發現自己更多的可能性~成為真正的國際人~ 日本高中留學-2020年入學考試,現在開始報名!

留學使你發現自己更多的可能性~成為真正的國際人~
日本高中留學-2020年入學考試,現在開始報名!
現在還是國中生或高一的你,已經選定自己未來的志向了嗎?還是完全不知道自己想做什麼、沒有一點頭緒?來日本留學吧!從學習語言、豐富的社團活動中發掘自己的潛能。和來自全世界的留學生以及日本本地學生一起在相同的環境學習,彼此互相激勵、成長,自然而然培養國際觀,以及尊重不同各自文化的包容力。

留學使你發現自己更多的可能性~成為真正的國際人~日本高中留學-2020年入學考試,現在開始報名!

 

 ★關於生活

 

不只是提供居住的宿舍,更讓學生們透過集體生活,學習互相尊重和協助、養成良好的生活習慣;透過國際交流、自然學習、環境保護、志工活動等獨特的體驗學習,讓學生體會到更多的感動,異國文化和生活,能豐富視野、培養感性。

 ★關於學習 

 

特別針對留學生針對日語以及課業給予加強學習輔導。每位學生都要進行升學指導面談,對於不同升學目標的同學,提供相對應的講習。老師能確實把握每位學生的學習進度和調整方向。

 ★關於校園生活

 

青春就是要熱血,就是要玩社團!每校至少有十個以上的社團,文藝類、運動類、音樂類、戲劇類等全部都有,三點半後的下課時間,可以自由地運用。另外還有全校性的文化祭、運動會、露營、研修旅行,讓青春多姿多彩,不留下空白。

宮城學院高等學校與OISCA高等學校特地在台灣舉辦入學考試,讓你不用遠赴日本,就能更近一步地接近夢想。

● 宮城學院高等學校簡介 https://www.ufjapan.com.tw/classview_146.html
● OISCA高等學校簡介https://www.ufjapan.com.tw/classview_73.html


【如何參加在台入學考試】

● 考試內容:
筆試 - 國中程度英文和數學
面試 - 需至少一位家長陪同,本中心有安排翻譯人員,用中文回答即可

● 考試時間與報名方式:
■ 宮城學院高等學校- 2019年11月16日(六)13:00
■ OISCA高等學校- 2020年1月18日(六)13:00
報名相關手續請填寫表單 https://www.ufjapan.com.tw/consulting.html
UF JAPAN服務人員會於3個工作天內與您聯絡。

● 地點:UF JAPAN台北總公司
台北市大安區忠孝東路四段285號6樓之3
(太平洋商業大樓,忠孝敦化站2號出口或國父紀念館1號出口)

返回消息列表