好想去留學~但是該如何找到適合自己的語言學校?

專業顧問幫你推薦優質好學校,省時省力免代辦費!新冠肺炎在台灣已經抗戰成功,眼看就要邁向結束之路了,窩在家中許久的你,是否有開計始畫人生的下一步路該如何走了嗎?如果你有日本留學計劃,不妨開始作功課吧!

好想去留學~但是該如何找到適合自己的語言學校?
專業顧問幫你推薦優質好學校,省時省力免代辦費!
新冠肺炎在台灣已經抗戰成功,眼看就要邁向結束之路了,窩在家中許久的你,是否有開計始畫人生的下一步路該如何走了嗎?如果你有日本留學計劃,不妨開始作功課吧!

好想去留學~但是該如何找到適合自己的語言學校?

 

 ★★ 專業顧問幫你推薦優質好學校

 

日本的語言學校有數百所,到底要怎麼選呢?首先,靜下心想想自己留學的目的為何?是想要升學,在日本讀大學、研究所,還是想要未來進入日商或是在日本工作?甚至是為了想要自己當老闆在日本投資生意?也或許只是對追星、動漫有興趣,想多學會一項語言而已。了解留學的目的,再透過專業的諮詢,最適合你的學校就會慢慢浮出水面,得到答案了!

或許你在網路上找了一堆資料,卻還是霧煞煞。又或者你有選擇困難,幾間學校看起來都不錯,到底要報哪一間?透過和UF JAPAN專業的留學顧問諮詢,不但可以釐清盲點,更重要的是我們有累積13年的校友資料庫,可以把每間學校的優缺點、師資優良與否、吃喝玩樂是否便利等等,書面資料甚至是網路上都沒有提到的大大小小情報,全部都會報給你知!

語言學校真的那麼重要?即使日語能力已經很好也非上語言學校不可嗎?很多人會有這種質疑。但就顧問的角度來看,語言學校是未來和日本生活、學習、工作接軌的一個重要緩衝時期。在這段期間,將日語的聽說讀寫基礎再更穩固、培養語感,並建立起生活圈、交友圈,當邁入下一個階段後,即使遇到了不順利,至少也有老師可以問、有同學能夠互相扶持、交換心得。

 

 ★選校三步驟  

 

1. 決定留學目的
2. 向顧問諮詢、確認需求
3. 由顧問篩選出優質學校名單

由於一年以上的長期留學需要六個月的文件準備與送審時間,計畫2020年10月、2021年4月入學者可開始準備囉!若是3個月短期課程,則隨時接受諮詢與報名。

 

 ★諮詢方式


■ 請先加入UF JAPAN官方LINE帳號。
台北:@ufjapan_tpe     新竹:@ufjapan_hsinchu
加入LINE 連結(台北) : https://line.me/R/ti/p/%40ufjapan_tpe
加入LINE 連結(新竹) : https://line.me/R/ti/p/%40ufjapan_hsinchu

■ 填寫諮詢表單:https://www.ufjapan.com.tw/consulting.html

UF JAPAN LINE

返回消息列表