留學部落格

日本留學部落格

留學部落格

 在日本如何找打工?打工有什麼限制嗎?
日本留學
8622023-01-12 20:22:54
日本打工度假日本留學生活

在日本如何找打工?打工有什麼限制嗎?

到日本留學都多少會體驗「打工」,有的人是為了要賺生活費,有的人則是體驗生活。在日本打工相對於歐美國家相對地限制寬鬆,進帳的收入也不錯,一起來看看日本打工必知的常識、要去哪裡找工作吧!

日本留學如何打包行李?必備43項清單看這裡!
日本專門學校日本高中一橋大學托福語言學校寄宿家庭日本就職日本大學日本留學
3312023-01-12 20:25:39
日本打工度假日本留學生活日本旅行

日本留學如何打包行李?必備43項清單看這裡!

去日本留學要帶什麼?行李重量以及日本居住空間有限,所以必需要精挑細選重要東西才帶。我們為大家整理出來必備物品清單,照著一項項放進你的行李箱中吧!

三方線上真人面談免出門

這次因應各位要求官網大改版,以往沒有辦法前往台北現場諮詢的看倌們看過來,為了追求自己的夢想,但是卻無從從何下手,想要找尋理想的日本語學校卻又被害怕走錯路嗎?今天起UF JAPAN推出「直接跟日本學校老師線上面談」的絕佳機會,凡是加入會員者,不但享有UF JAPAN &日本語學校老師的三方面談機會外更有機會獲得機票及多項大禮的機會~

  • 直接跟日本學校老師線上面談
  • 會議前請先下載「Zoom應用程式
UF JAPAN日本留學中心