留學部落格

日本留學部落格

留學部落格

在日本讀高中比較容易考大學?!留學生如何選擇日本高中?
日本高中語言學校日本留學
8492023-01-12 19:15:53
日本高中語言學校

在日本讀高中比較容易考大學?!留學生如何選擇日本高中?

留學要趁早,若你早已打算未來在日本讀大學、求職,提早在高中階段就留學日本的話在升學上面將享有很多優勢。不過並非所有的高中都適合留學生讀,要怎麼選擇高中、申請資格是什麼、一句日語都不會說怎麼辦?

日本留學前要如何作功課?諮詢代辦這樣問就對了!
日本專門學校日本高中語言學校日本大學日本留學
7752023-01-12 19:41:18
日本求職日本高中日本大學語言學校日本專門學校英語授課EJUSGU

日本留學前要如何作功課?諮詢代辦這樣問就對了!

想要去日本留學當然第一個想到的就是「找代辦中心」,因為代辦中心可以幫你分析選校、處理文件翻譯、送件給學校、辦留學簽證、找房子,甚至是辦手機網路,只要到這裡什麼事都能幫你解決。不過留學是非常慎重的事,如果可以事前做一些功課,在諮詢和找學校時會更事半功倍,若未來希望繼續留在日本升學和就職,那更..

三方線上真人面談免出門

這次因應各位要求官網大改版,以往沒有辦法前往台北現場諮詢的看倌們看過來,為了追求自己的夢想,但是卻無從從何下手,想要找尋理想的日本語學校卻又被害怕走錯路嗎?今天起UF JAPAN推出「直接跟日本學校老師線上面談」的絕佳機會,凡是加入會員者,不但享有UF JAPAN &日本語學校老師的三方面談機會外更有機會獲得機票及多項大禮的機會~

  • 直接跟日本學校老師線上面談
  • 會議前請先下載「Zoom應用程式
UF JAPAN日本留學中心